Экс-чемпион в двух дивизионах UFC Джордж Сент-Пьер считает, что Тони Фергюсон заслужил титульный шанс. По мнению Сент-Пьера, именно "Эль Кукуй" должен стать следующим оппонентом чемпиона легкого веса Хабиба Нурмагомедова.

"100 процентов, что это должен быть Тони Фергюсон. Это будет прекрасный бой. Мне нравится такая вывеска. Я не знаю, кто победит. Все зависит от того, кто из них сможет навязать свой бой. Тони любит грязные поединки, он активно использует локти и колени. Это его стиль. Хабибу нравится контролировать оппонентов в партере, находясь сверху. Все зависит от того, как сложится бой. Стили делают бои, поэтому сложно предсказать исход", - заявил Джордж Сент-Пьер.

Также канадский боец отметил, что пока не думает о возвращении в октагон. Впрочем, Сент-Пьер не стал исключать такой возможности, если UFC сделает ему интересное предложение.

"Я в отставке. Я вышел на пенсию неслучайно. Если что-то будет намечаться, в UFC знают, где меня найти. Но пока я доволен своим нынешним положением. Жизнь прекрасна, я ни на что не жалуюсь", - добавил Сент-Пьер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 16.09.2019 в 08:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое