Как сообщалось ранее, бывший чемпион промоушена UFC в двух весовых категориях Джордж Сент-Пьер завершил свою профессиональную карьеру, объявив об этом на специальной пресс-конференции в Монреале. Следующим шагом для "GSP" стал выход из программы тестирования USADA, для чего прославленный канадский боец отправил вице-президенту UFC Джеффу Новицки письменное заявление, которое уже пущено в ход.

Об этом Новицки рассказал в интервью порталу MMA Fighting, подчеркнув, что для возвращения в октагон Сент-Пьеру придется вернуться в пул USADA и проходить проверки в течение шести месяцев.

"Он вышел из программы тестирования. Джордж дал мне письменное уведомление о своем уходе на пенсию и выходе из пула USADA. Если когда-нибудь Сент-Пьер захочет возобновить карьеру, ему придется в течение полугода проходить проверки, прежде чем участвовать в соревнованиях", - заявил Новицки.

Напомним, что перед уходом в отставку 37-летний Джордж Сент-Пьер хотел провести поединок с чемпионом UFC в легкой весовой категории Хабибом Нурмагомедовым, однако руководство сильнейшей ММА-лиги мира выдвинуло канадцу ряд требований, которые оказались для него совершенно неприемлемыми.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 06.03.2019 в 13:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое