Джордж Сент-Пьер объяснил причину ухода из ММА

Бывший чемпион полусреднего и среднего дивизионов UFC Джордж Сент-Пьер назвал главную причину, которая вынудила его оставить карьеру бойца смешанных единоборств.

"Я закончил карьеру не потому, что больше не могу драться", - сказал 39-летний Сент-Пьер в интервью South China Morning Post. - "Я снова могу драться, если бы захотел, и я уверен, что мог бы стать одним из лучших, может быть, - самым лучшим. Я прекратил выступать из-за стресса. Он многое у меня отнял, и эта одна из причин, почему я повесил перчатки на гвоздь. Это было невыносимо для меня, я никогда не получал удовольствие ни от боев, ни от соревнований. Сейчас я об этом немного жалею. Мне следовало больше наслаждаться тем, что я делал.

В моем спорте много ментальной войны", - добавил Сент-Пьер. - "Большое количество трэш-тока. Множество оппонентов пытались меня запугивать. Это не работало. Конечно же, я всегда испытывал чувство страха, но я боялся оказаться недостаточно подготовленным, боялся провалить выступление, или же не быть на том уровне, на котором я хотел находиться. Вот чего я боялся. В некотором смысле - я боялся сам себя".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.06.2020 в 19:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое