Джордж Камбосос рассчитывает подраться с Лопесом весной в Австралии: "Этот бой будет крупнее, чем поединок Пакьяо - Хорн"

Обязательный претендент на титул IBF в легком весе Джордж Камбосос заявил, что надеется провести поединок против абсолютного чемпиона мира Теофимо Лопеса в апреле следующего года в Австралии.

"Это мегаивент. Надеюсь, мы сможем собрать в Австралии 50-60 тысяч болельщиков. Я думаю, что этот бой будет крупнее, чем поединок Пакьяо - Хорн. С точки зрения бизнеса есть смысл провести его в Австралии. Дело в том, что здесь можно по максимуму воспользоваться возможностями, учитывая, как мы справились с этим ужасным вирусом. Это просто фантастическое событие. Бой Пакьяо - Хорн показал, что это может сработать.

Что может быть лучше после выхода из пандемии, чем увидеть, как Камбосос гонится за величием, пытаясь завоевать не один, два или три, а целых четыре чемпионских титула? Все находятся на одной волне, от Теофимо Лопеса и его отца до Боба Арума. Все стремятся устроить этот бой в апреле следующего года", - сказал Камбосос порталу The Age.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 21.11.2020 в 08:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое