Top.Mail.Ru

Действующий чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе Джордж Гроувз 17 февраля встретится с Крисом Юбенком-младшим в полуфинале Всемирной Боксерской Суперсерии. Несмотря на статус чемпиона мира, Джордж подходит к этому бою в качестве андердога. Такое положение дел возмущает британца, ведь, по словам Гроувза, Юбенк лишь умело пускает людям пыль в глаза, заставив всех поверить в свою невероятную физическую готовность.

В интервью The Mirror Гроувз изложил свои мысли на данную тему:

"Юбенк создал вокруг себя весь этот фасад, все эти его тренировки в стиле Рокки. Он показывает фильмы о себе, в которых выбрасывает 98 ударов за 11 секунд и всё такое прочее. Вот как он добился успеха, завладев воображением публики и, что самое главное, не дравшись в реальных боях", - говорит Джордж.

"Он поставил себя в такое положение, когда многие люди "купились" на антураж. Они верят в то, что он чуть ли не мессия от бокса, гений и что он не только выиграет этот бой, но и на самом деле представляет собой грозную силу. Я так не думаю. Этот бой будет непростым, но как Юбенк поднялся на вершину, так он и слетит оттуда".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 07.02.2018 в 12:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое