Джордж Гроувс уверен, что Матвей Коробов куда более способней, чем Юбэнк-младший

Бывший чемпион мира Джордж Гроувс признался, что не до конца понимает причину, которая побудила обладателя пояса IBO во втором среднем весе Криса Юбэнка-младшего спуститься в 160-фунтов и провести поединок с талантливым левшой Матвеем Коробовым 7-го декабря. Гроувс считает, что это плохое решение со стороны Юбэнка-младшего встречаться в ринге с бывшим участником Олимпийских игр, так как он ничего не приобретет от данного поступка, но при этом может потерять очень многое.

"Это действительно странный поступок", - говорит Гроувс. - "Даже несмотря на то, что Коробов, возможно, миновал свой пик, у него за плечами выдающаяся карьера в любительском боксе. Он обладает невероятными навыками. Коробов куда более способней, чем Крис Юбэнк когда-либо был или будет. Для меня данный поединок выглядит абсолютно бессмысленным".

Стоит отметить, что с мнением Гроувса солидарен известный британский промоутер Эдди Хирн, который на днях заявил, что Коробов является худшим выбором, который мог сделать Крис Юбэнк-младший.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 27.10.2019 в 15:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое