Джордж Форман рассказал, кто из его оппонентов был самым грозным панчером, и кого он считает лучшим супертяжеловесом нашего времени

Вчера бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман решил пообщаться со своими подписчиками в социальных сетях. Легендарный боксер лаконично ответил на ряд вопросов в Twitter. В частности, Форман рассказал, что считает самым грозным панчером, с которым ему приходилось драться, Рона Лайла. В 1976 году этот зрелищный американский боец смог отправить Формана в нокдаун, но в итоге быстро выдохся и потерпел поражение нокаутом.

А вот лидером современного хэвивейта Джордж Форман называет британца Тайсона Фьюри. В то же время он выразил надежду, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер одолеет "Цыганского короля" в реванше и застолбит за собой статус сильнейшего супертяжеловеса.

Болельщик: "Чемпион, кто был самым жестким панчером, с которым вы встречались? Кого бы вы могли назвать лучшим супертяжеловесом нашего времени?".

Джордж Форман: "Рон Лайл бил меня сильнее всех. На данный момент больше других меня впечатляет Тайсон Фьюри. Если Уайлдер победит, я скуплю все его сувениры. У нас будет свой чемп".

Напомним, Форман также признался, кого из боксеров он боялся сильнее всех остальных.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.02.2020 в 13:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое