Top.Mail.Ru

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, американец Джордж Форман остался недоволен весом, который показал его соотечественник, чемпион WBA/IBF/WBO Энди Руис-младший (33-1-0, 22 KO) в преддверии реванша с британцем Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO), который сегодня пройдет в Саудовской Аравии.

Напомним, весы под Руисом показали отметку в 128 кг, что привело к недоумению общественности - американец весил даже больше, чем перед первым боем, на который он вышел на коротком уведомлении. Форман считает, что Руис опоздал с подготовкой к бою, поскольку нельзя одновременно набирать форму и сбрасывать вес. Это две противоречивые задачи.

"Он действительно "раздутый". И он упустил свою возможность. Он упустил прекрасную возможность, потому что теперь может быть перебоксирован. Да, люди говорят: "Он сказал, что ему не нужно сбрасывать вес, что он комфортно себя чувствует". Не позволяйте обманывать себя. Теперь он знаменитость, и все хотят, чтобы он попробовал их еду. Вы думаете, что у вас достаточно времени, чтобы прийти в форму и похудеть, но это не так.

Вы не можете делать все вместе. Вы либо сосредотачиваетесь на "сгонке" веса, либо на наборе кондиции. Так что он попал в ловушку. Он сам себя завел в ужасную ситуацию, и если у Джошуа получилось прийти в себя, он без проблем побьет Энди Руиса. Просто боксируй с ним. Затяни его в поздние раунды и продолжай боксировать. В таком случае Джошуа победит единогласным решением", - сказал Форман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 07.12.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое