Британский полутяжеловес Каллум Джонсон в прошлые выходные на «Wintrust Arena» в Чикаго боролся за титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Артуром Бетербиевым. Попытка британца не увенчалась успехом, и он был нокаутирован в четвертом раунде, но походу противостояния сумел доставить проблемы чемпиону.

Джонсон заявляет, что не разочарован своим поражением и в скором времени намерен получить реванш с Артуром.

«Думаю, я хорошо выглядел в этом поединке, у меня был свой момент, которым я не воспользовался. Если бы я был немного активнее, то смог бы дожать его и добиться победы. Я сбросил темп, после того как отправил его в нокдаун, был уверен в своем превосходстве, за что и поплатился в четвертом раунде, - прокомментировал Каллум свое поражение.

В недалеком будущем, я хотел бы встретиться с ним снова, но пред этим мне нужно провести несколько поединков. Возможно, выиграть несколько титулов Европейского значения, а затем снова провести бой против Бетербива. Я верю в себя, если смогу использовать все свои лучшие качества, то знаю, что победа будет за мной», - поделился Джонсон своими намерениями.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.10.2018 в 14:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое