Джонни Уокер: "Победа над Крыловым будет означать, что я готов к следующему уровню"

Бразильский боец полутяжелого дивизиона UFC Джонни Уокер надеется, что бой с Никитой Крыловым на турнире UFC Fight Night 170 станет для него большим шагом вперед. По словам Уокера, в этом противостоянии он настроен исключительно на досрочную победу.

"Вы не представляете, насколько сильно я хотел драться, - сказал Уокер в интервью BJPENN.com. - Я очень рад. Я хочу кого-то побить. Я желаю испытать свои силы. Я никому не хочу нанести вреда, но желаю кого-то отправить в нокаут.

Мне очень нравится бой с Крыловым. Я думаю, что это отличный поединок для моего возвращения, поскольку Никита - довольно классный боец. Он хорош как в стойке, так и на земле. У него есть борцовские навыки и кардио. Это целостный боец, так что бой с Крыловым будет замечательным испытанием для меня.

Победа над этим парнем будет означать, что я готов к следующему уровню. Я буду работать ради этого. Я буду драться так часто, как только смогу. Я буду тренироваться максимально усердно. Если у меня появится возможность подраться за титул в конце этого или начале следующего года, то я буду работать ради нее".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 14.03.2020 в 10:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое