Top.Mail.Ru

27-летний бразильский проспект полутяжелого дивизиона UFC Джонни Уокер (17-3) считает, что ему надо еще одержать пару ярких побед, чтобы стать одним из кандидатов на бой против чемпиона Джона Джонса.

"Я пока еще мало что сделал в UFC", - говорит Уокер MMA Fighting. "Но в дивизионе мало бойцов, готовых бросить мне вызов. Некоторые люди говорят, что у меня нету навыков в борьбе и джиу-джитсу. Они говорят, что я должен встретиться с борцом. Однако последний борец, с которым я сражался, был побит мной за 5 секунд. Я могу хоть сейчас биться с Джоном Джонсом, но вряд-ли он согласится, так как не захочет рисковать проигрышем малоизвестному сопернику."

Уокер добавил, что не против попробовать свои силы в тяжелом дивизионе и даже сразиться с грозным нокаутером Фрэнсисом Нганну.

"Я бы хотел поразить фанатов, обыграв Фрэнсиса Нганну. Он машина", - сказал Уокер. "Люди боятся драться с ним, но только не я. Я знаю, как надо побеждать такую здоровенную ударную мельницу. Я пришел в UFC, чтобы творить историю и в моих планах - стать чемпионом в полутяжелом и тяжелом дивизионах. Я боец, и я хочу быть величайшим бойцом всех времен."

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 16.07.2019 в 00:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое