Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Джонни Нельсон в недавнем интервью YouTube-каналу iFL TV вспомнил, что украинец Александр Усик в свое время деклассировал на спаррингах Владимира Кличко, однако для того, чтобы давать смелые прогнозы относительно его будущего в супертяжелом весе, следует для начала подождать пока Александр проведет в этом дивизионе еще несколько поединков.

"Думаю, что Пулев будет следующим соперником Джошуа где-то в марте-апреле. Также он должен защитить пояс WBO от Усика, но не думаю, что это произойдет. Давайте посмотрим, как Усик будет продвигаться в супертяжелом весе. Он очень хорош, но нужно посмотреть, как он приловчится противостоять большим парням.

Кличко не был большим для Усика. Я видел, как они спарринговали и Александр уничтожал Владимира. Тогда Кличко готовился к Фьюри, так что у Усика было всего семь поединков в профессионалах. Я видел это своими глазами, не прочитал где-то, а видел.

Абсолютный чемпион? Да, у него есть все для этого. Но супертяжелый вес - дивизион, где одна ошибка может изменить все. Да, Усик не самый большой здесь, но технически он лучший. Вопрос только в том, как сильно это ему поможет, как он будет чувствовать себя после ударов больших парней?" - сказал Нельсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.12.2019 в 16:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое