Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Джонни Нельсон поделился своим мнением относительно матча-реванша между обладателем титулами WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа.

«Меня удивляет, что Джошуа позволяет Усику чувствовать себя спокойно в его присутствии. Если бы я был в его команде, то непременно изменил бы это. Он должен сделать все возможное, что Усику не было комфортно в его присутствии. Даже когда нет камер, не делай с ним селфи. Не нужно этого делать, потому что, когда вы чувствуете себя комфортно, то и преимущество на вашей стороне.

Бой - это ментальная война. Поединки выигрываются задолго, до того, как вы выходите в ринг. Посмотрите на первый бой Роберто Дюрана и Шугаром Рэя Леонардо. Дюран разозлил своего соперника. Он проник ему под кожу и заставил драться так, как он этого не хотел делать.

Теперь Джошуа должен сделать то же самое. Его соперник не должен чувствовать себя комфортно. Усик показывает всем видом, что они друзья, но Джошуа должен помнить, что это просто бизнес», - сказал Нельсон.

Напомним, что Александр Усик и Энтони Джошуа проведут матч-реванш 20-го августа в Джидде, Саудовская Аравия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.07.2022 в 05:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое