Бывший рефери ММА, а нынче комментатор Bellator Джон Маккарти поделился своим мнением относительно возможности третьего поединка между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях ирландце Конором МакГрегором и американцем Нейтом Диасом.

По словам Маккарти, это бой уже нереально организовать, так как Диас, вероятнее всего, нацелен на боксерский матч с известным видеоблогером Джейком Полом. А вот поединок Конора с братом Нейта, Ником Диасом вполне реально организовать.

«Я думаю, что сейчас бой с МакГрегором вообще не волнует Нейта. Диас уже сказал, чего хочет. Ему предстоит последний поединок по контракту против Чимаева, и он уходит. Нейт хочет заняться другими делами. Вероятнее всего, он рассчитывает провести боксерский поединок с Джейком Полом, который принесет ему большие деньги.

Возможно, Ник сможет вернуться и получить бой с Конором. В таком случае он также заработает хорошие деньги. Так что дерзайте. Я бы посмотрел, как Ник Диас дерется с Конором МакГрегором», - поделился Маккарти.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое