Бывший боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер в конце октября дебютирует в азиатском промоушене ONE Championship в поединке с Муином Гафуровым. Линекер приятно взволнован перед началом новой главы своей карьеры и обещает устроить для фанатов запоминающееся шоу:

"Во мне были заинтересованы несколько промоушенов, но предложение от ONE Championship было наиболее выгодным с финансовой точки зрения. Также мне нравится их система контроля веса. Кажется, это действительно хорошая вещь. Кроме того, если вы посмотрите на бойцов из моего дивизиона, то почти все они ударники, что мне очень нравится.

Гафуров - отличный боец. Он очень разносторонний. Если у него что-то не получается в стойке, то он старается перевести соперника в партер. Ему точно не будет комфортно в стойке со мной. Возможно, он попробует провести тейкдаун, но я готов к этому.

Ударная техника - это то, что мне действительно нравится. Я готов. С нетерпением жду своего дебютного поединка и хочу устроить яркое шоу для всех своих фанатов. Могу гарантировать, что как и всегда, я снова отправлюсь за нокаутом", - заявил Линекер.

Поединок Джона Линекера и Муина Гафурова станет частью турнира ONE Championship: Dawn of Valor, который состоится 25 октября в Джакарте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 18.09.2019 в 10:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое