Джон Джонс раздосадован отказом UFC улучшить финансовые условия за бой с Нганну

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс поделился эмоциями от отказа промоушена улучшить контрактные условия перед переходом в тяжелый дивизион и поединком с Фрэнсисом Нганну:

"Честно говоря, я шокирован. UFC уже много лет говорили мне и моему менеджменту, что если я хочу достичь в этом спорте определенного уровня гонораров, то я должен принимать действительно большие бои и мне нужно выйти из зоны комфорта, быть готовым к мегафайтам. Особенно в тяжелом весе.

UFC напрямую говорили мне о том, что они пересмотрят мой контракт, когда я поднимусь в тяжелый вес. Так что я всегда держал это в уме. Моя цель заключалась в том, чтобы биться в полутяжелом весе до тех пор, пока я не окажусь в положении, когда мне будет уже нечего доказывать. А потом я ушел бы в отставку уже в качестве тяжеловеса, имея в послужном списке действительно большие бои, в которых я ставил бы все на кон, выходя драться с парнями, которые могут нанести серьезный ущерб. В четверг я понял, что этого не произойдет, и это меня разочаровывает. Я чувствую себя так, будто для меня установили потолок", - сказал Джонс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 22.05.2020 в 12:08

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое