Сегодня прошлая первая пресс-конференция, посвященная UFC 232. Событие 29 декабря возглавят бывшие соперники экс-чемпион в полутяжелом весе Джон Джонс и Александр Густафссон. Традиционная битва взглядов бойцов не обошлась без применения физической силы. «Кости» рассказал подробнее о том, что произошло и убедил, что между ними нет ничего личного.

«Не знаю, что произошло. Мы просто подурачились. Я начал это, когда встал перед ним, затем он сделал то же самое, я подумал: «Мы в Нью-Йорке, поэтому надо немного завести фанатов» и тогда я оттолкнул его. Для меня нет ничего личного. Знаете, каждый поединок - это личное, ведь твой оппонент готовится, чтобы избить тебя.

Поэтому этот поединок - ничем не отличается от других. Он дал мне тяжелый бой в первый раз, но это был лет пять назад, поэтому этот бой такой же личный, как и другие, просто я должен выйти и сделать своё дело. Я сильно скучал по этому. Я очень скучал. Чувствую себя сейчас таким живым, видно, как подмышки все мокрые от того, что я просто нахожусь здесь».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 03.11.2018 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое