Нынешний чемпион полутяжелого веса UFC Джон Джонс на днях побывал в Великобритании, где дал интервью спортивному телеканалу BT Sport, в котором рассказал о своем будущем. Для многих не секрет, что король 185-фунтового дивизиона испытывает недостаток в жесткой конкуренции в своем весе, а потому, по словам самого Джонса, он видит свое продолжение карьеры в тяжелом весе, где сейчас удерживает пояс его самый главный противник в промоушене Даниэль Кормье.

"Я даже не знаю. Думаю, что проведу еще три боя в полутяжелом весе, а затем поднимусь выше. Но это будут тяжелые поединки с топовыми соперниками. Я слышал такие разговоры, что после боя с Тиаго Сантосом на UFC 239, возможно, мне дадут Люка Рокхолда. А затем, если Джонни Уокер продолжит побеждать, руководство UFC хочет свести нас вместе. Да, думаю, точно подерусь еще три боя, до того, как перейду в тяжелый дивизион.

Вы знаете, я ведь и сейчас немаленький. Между боями мой вес около 240-245 фунтов. Так что прямо сейчас перед вами сидит настоящий тяжеловес", - заявил Джонс.

Напомним, что чемпион вернется в клетку 6 июля на турнире UFC 239, где в главном бою вечера будет защищать свой титул против яркого нокаутера Тиаго Сантоса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое