Некоторое время назад завершилась пресс-конференция, посвящённая UFC 232. 29 декабря вечер возглавят Джон Джонс и Александр Густафссон. У бойцов есть своя история: несколько лет назад Джонс, будучи фаворитом, встретился в октагоне с Густафссоном, где сумел вырвать близкую победу. Многие, в том числе и сам Александр, считают, что "Кости" тогда потерпел первое поражение в карьере. "Боунс" признался, что не воспринимал этот поединок серьёзно, поэтому позволял себе халтурить во время подготовки.

«Перед первым поединком с Густафссоном многие говорили, что он похож на меня - длиннорукий, высокий, скользкий, хорошо передвигается и всё в таком духе. Но в тот момент я был воодушевлён, считал, что я в ударе и подумал, может Алекс и очень похож на меня, но он - не я. Я не тренировался должным образом. В тот момент я побеждал и продолжал побеждать во всех поединках, был настоящим зверем, но в конце концов, это сыграло против меня. Моя цель в это бою - победить досрочно, и это то, что я сделаю - финиширую его».

«Отговорки. Всё, что я слышу, это отговорки. Я побил тебя в первый раз, значит и во второй побью. Мне очень повезло заполучить третью возможность сразиться за титул. Это бой всей моей жизни. В первом бою я слишком сильно его уважал, но в этот раз всё будет по-другому. Я буду доводить его до предела, и весь мир увидит, что можно побить того, кто ещё не знал поражений», - ответил Алекс.

В этот момент репортёр пытается задать вопрос Дане Уайту, но Джонс решил прервать журналиста и обратиться к оппоненту.

«Алекс, у меня вопрос. Если моя отговорка заключается в том, что я не достаточно упорно готовился к бою, то какая отговорка у тебя на твоё поражение?»

«В этом ты не прав. Я не проигрывал, Джон. Мы все знаем это, я победил», - закончил Густафссон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 03.11.2018 в 11:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое