Джон Джонс: "Доминик провёл великолепный бой. Уважаю его всем сердцем"

Чемпион UFC в категории до 205 фунтов Джон Джонс на пресс-конференции поделился впечатлениями после своей близкой победы над Домиником Рейесом.

«Да, я согласен, что он заставил меня выложиться на максимум. Говорят, что ты не проигрываешь - ты приобретаешь опыт. Такая победа - это очень поучительный опыт. Доминик провёл великолепный бой, и я его уважаю, уважаю всем сердцем. И войти в историю вот таким образом: вырвать победу… Дэвид Гоггинс* накануне отправил мне сообщение. Не могу точно вспомнить, что он написал, но посыл был такой: "Представь, что ты парень, который борется со своей ничтожностью, тяжело работает, который добивается своего потом и кровью". И всю неделю я думал о том, что мне нужно закончить этот бой досрочно, что я должен размазать этого парня. Сообщение Дэвида послужило мне напоминанием того, что я должен заслужить эту победу своей болью, заслужить своё место.

Часть меня хотела понять, как долго он сможет поддерживать такой темп, другая часть хотела узнать, на что он вообще способен. Я узнал, на что он способен, понял, что он не может долго работать в таком темпе и… Надо принять это. То, чем я занимаюсь, - не самая приятная вещь. Я понял, что мне придётся принять его лучшие удары, и, как мне кажется, у меня очень крепкая челюсть, чего люди, кстати не совсем замечают».

*Дэвид Гоггинс - выдающийся военнослужащий США в отставке, всемирно известный рекордсмен, ультрамарофонец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил kddima0 09.02.2020 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое