Действующая чемпионка UFC веса «соломинок» Джоанна Йеджейчик сейчас очень занята, она готовиться к грядущему реваншу с топовой претенденткой Клаудией Гадельей.

Давние соперницы, Йеджейчик и Гаделья, совсем недавно закончили съемки 23 сезона шоу The Ultimate Fighter, в котором они были тренерами противоборствующих команд.

В очередном выпуске «The MMA Hour» Джоанна поделилась своими мыслями и впечатлениями от съемок "TUF" и своими планами относительно предстоящего боя.

«Это было мило. Очень хороший опыт. Я очень счастлива, что я была частью этого. Я как-то участвовала в таком же шоу в Польше. Есть небольшая разница. Меньше усилий на производство, больший рассчет на телевидение, на людей, которым оно продавалось, но TUF больше известен. Люди привносят свои эмоции, ситуации, это всё, что я люблю в этом шоу. Я не могу дождаться, когда посмотрю его по телевидению. Но самая важная битва состоится 8 июля. Это все для меня. Это будет лучше, чем в тот раз.»

8 июля - та самая дата, когда Йеджейджик и Гаделья встретятся во второй раз, первый бой окончился довольно близким раздельным решением в пользу Джоанны.

Йеджейджик рассказала также, что у нее есть небольшой подарок Гаделье перед боем.

«Капельница, стероиды и правила USADA».

Неужели Джоанна правда считает, что Гаделья употребляет стероиды?

«Я не знаю, Это ее проблемы. Я знаю, что многие бойцы стали меньше после того, как USADA начала работать с UFC. Она назвала меня толстой, но я счастлива. Когда я встаю на весы, я счастлива и мой жених тоже счастлив.»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 04.04.2016 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое