Сегодня стало известно, что чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе американец Джо Смит-младший следующий бой проведет против малоизвестного соотечественника Стива Джеффрарда. Бойцы прокомментировали анонс их противостояния.

Джо Смит: «Я отдаю должное Стиву за то, что он согласился принять бой в такие короткие сроки. Он крутой парень и я ожидаю, что он сделает все возможное, чтобы воспользоваться этой возможностью. Я готов драться с любым соперником, вне зависимости от того, кто стоит напротив меня в ринге. Моя цель остается неизменной: защищать свой титул и сохранить его».

Стив Джеффрард: «Это шанс моей жизни. Безумие, как все работает в боксе. В какой-то момент я думал, чтобы провести бой на местном уровне, а тут звонит телефон, и мне предлагают поединок за титул чемпиона мира по версии WBO, который будет транслироваться на ESPN. Это нереально!».

Напомним, что Смит и Джеффрард проведут бой 15-го января на арене Turning Stone Resort & Casino в Вероне, штат Нью-Йорк, США. Стив заменит британца Куллума Джонсона, который заболел коронавирусом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.01.2022 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое