Джо Роган считает, что МакГрегору стоит изменить свой подход к реваншу с Нурмагомедовым

Комментатор UFC Джо Роган верит, что Конор МакГрегор идет неправильной дорогой к реваншу с небитым чемпионом легкого веса Хабибом Нурмагомедовым.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор не оставляет попыток добиться повторного поединка с "Орлом", которому ирландец проиграл болевым приемом в четвертом раунде на турнире UFC 229.

За последние недели их противостояние набрало еще больше оборотов и кажется, не собирается сбавлять. Недавно ирландец опубликовал пост в социальных сетях, где оскорбил жену Хабиба и его религию.

Этот провокационный пост был ответом на предыдущее высказывание дагестанца насчет МакГрегора, в котором тот назвал "Ноториуса" - насильником, ссылаясь на выдвинутые Конору обвинения в изнасиловании девушки.

В своем последнем выпуске популярного подкаста Джо Роган коснулся этой темы:

"Сегодня мой знакомый прислал мне фото со спаррингующим Конором. Парень тренируется, хочет драться. Я считаю, он дурит людям головы с этим уходом. Парень умеет приковывать к себе внимание. И ему нужно завязать с Хабибом и всей этой хренью.

Я не думаю, что лучший способ получить реванш, это продолжать нести всякое дерьмо, когда тебя уничтожили в октагоне. Ему не нужно этого делать. Я считаю, что Конор должен выйти в клетку и побить первоклассного бойца, какого-нибудь топа из рейтинга. Возможно, тогда Хабиб будет рассматривать тебя как претендента.

И может добавить еще: "Эй, я уважаю тебя. Весь трэшток в сторону. Я хочу снова проверить себя в бою с таким как ты. Я думаю, я заслужил это". Я считаю, это единственный способ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 14.04.2019 в 19:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое