Комментатор UFC Джо Роган дал свою оценку конфликту Крис Саборг с президентом организации Даной Уайтом:

"Они облажались. Команда Сайборг. Кто бы ни подделал видео, ее парень или кто-то еще, этот человек очень глуп. И вы думали, что UFC никак не отреагируют на это? Да вы спятили! Они отредактировали слова на видео и сделали так, будто он говорит: "Что бы я ни сказал на публике, это неправда". Но это совсем не то, что он сказал на самом деле.

Но также они начали вспоминать вещи, которые произошли пять лет назад. Сайборг сказала, что она ждет от меня извинений. Но я не думаю, что она действительно хотела этого. Думаю, это был ее парень или кто-то другой из ее команды. Я уже принес ей свои извинения с глазу на глаз, когда рядом никого не было. Тогда она только пришла в UFC, и я сказал ей: "Прощу прощения за свои шутки. Такого больше не повторится. На самом деле, я твой фанат и хочу, чтобы ты преуспела в UFC". Я обнял ее и мы сфоткались.

Мне нравится Сайборг, она хороший человек. Я думаю, что ее менеджмент и то, как они ведут дела, ей все конкретно испоганили. Мне кажется, что ее война с UFC была ужасным шагом, и это не она", - сказал Роган.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 10.08.2019 в 11:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое