Top.Mail.Ru

Серебряный призер Олимпийских игр Джо Джойс (8-0, 8 KOs) был очень удивлен, когда его имя не всплыло среди других боксеров, которые рассматривались вместо завалившего несколько тестов на допинг Джаррела Миллера для поединка с британской суперзвездой бокса Энтони Джошуа. Бой назначен на 1 июня и должен пройти на легендарной арене "Мэдисон-сквер-гарден" в Нью-Йорке.

После того, как Миллер был не допущен к бою, промоутер Эдди Хирн тут же озвучил прессе список кандидатов на замену. Там были и Энди Руис, и Адам Ковнацки, также кубинец Луис Ортис и Мануэль Чарр... Однако имя Джойса озвучено так и не было. Несмотря на то, что Джошуа и Джойс являются друзьями, Джо считает, что сделал более чем достаточно, чтобы получить возможность встречи с "Эй Джеем".

"Вы знаете, я немного оскорблен. Я взял пояс WBA и завоевал титул Содружества. Некоторые из тех, кто был упомянут в том списке, не достигли того, что есть у меня. К примеру, Энди Руис. Я побил Джо Хэнкса, который считается самой громкой победой Руиса. Причем бой с Хэнксом я принял на коротком уведомлении.

Наверное, раз уж поединок проводится в Америке, Эдди хочет для Джошуа в соперники именно американца. Но я уже боксировал там. Они ищут супертяжеловеса, что ж, вот он я", - заявил Джойс.

Скорее всего, следующий свой бой Джойс проведет против другой восходящей звезды супертяжелого дивизиона Даниэля Дюбуа, но официально об этом поединке пока еще никто не объявлял.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое