Согласно словам менеджера Джо Джойса, Сэма Джонса, одним из наиболее вероятных соперников его подопечного является Агит Кабайел. Впрочем, вполне возможно, что тот откажется от встречи с 33-летним британцем. Тогда ему на замену будет выбран известный финский боксер-супертяжеловес Роберт Хелениус. Несмотря на то, что Роберт за свою карьеру участвовал во множестве больших боёв и обладает узнаваемым именем и внешностью, менеджер сомневается в том, что болельщики будут всерьёз рады анонсу подобного поединка.

О боях Джойса с Кабайелом и Хелениусом:

«У Агита Кабайела намечен бой с обязательным претендентом на его титул. Он должен провести этот бой как можно быстрее или же он будет участвовать в промоутерских торгах с Джойсом. Джо хотел этого боя и переживаю я только о том, что Кабайел оставит свой титул вакантным. Думаю, так и произойдет, потому что он не хочет драться с нами. Мы предлагали ему раньше встретиться за самый большой гонорар в его карьере, но он не захотел. Следующим в очереди рейтинга будет Хелениус или кто-то похожий. Будут ли фанаты по-настоящему воодушевлены этим боем я не знаю, но он известный боец, его имя его знакомо людям».

О бое Джошуа-Руис:

«Сам по себе Энди Руис неплохой боец, у него очень и очень быстрые руки, но они сохраняют свою скорость в течение 2-3 раундов и, по моему мнению, Джошуа вынесет его».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.05.2019 в 15:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое