Джимми Манува намерен драться с Гловером Тейшейрой, а потом бороться за титул

Британский боец Джимми Манува намерен поскорее заполучить титульный бой и для начала "Poster Boy" хочет встретиться с Гловером Тейшейрой. По мнению Манува, это сделает его претендентом на чемпионский пояс, который вскоре оспорят Даниэль Кормье и Волкан Оздемир.

"В следующем бою я хочу встретиться с Гловером Тейшерой. После этого я иду к Кормье или Оздемиру, в зависимости от того, кто между них окажется сильнее", - написал Манува в своем Твиттере.

В суждениях Джимми Манува определенно есть здравый смысл - они оба победили Овинса Сен-Пре и оба проиграли Александру Густафссону. Манува занимает четвертое место в рейтинге полутяжеловесов, Тейшера - третье, все смотрится довольно складно, если бы не одно НО...

И это Александр Густафссон, ведь швед тоже ждет свой титульный бой и имеет приоритетное положение по сравнению с Джимми Манува и Гловером Тейшейрой, которых швед успешно убрал со своего пути. Возможно, Манува знает немножко больше, чем официально известно на сегодняшний день и поэтому смело утверждает о шансах побороться за титул.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 10.11.2017 в 19:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое