Джимми Манува дал свой прогноз на поединок Джон Джонс - Даниэль Кормье 

В субботу вечером, в главном событии турнира UFC 214, бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выйдет в клетку против действующего чемпиона дивизиона Даниэля Кормье в долгожданном матче-реванше.

В преддверии этого поединка сообщество ММА разделилось в отношении своих предсказаний на исход сражения. В то время как некоторые считают, что Даниэль Кормье остается активным, защищая свой пояс в отсутствии Джона Джонса, что поможет ему одержать победу, другие верят, что Джонс вернет титул в полутяжелом весе и закрепит свое место, как бесспорный самый большой чемпион в 205 фунтах за всю историю.

Джими Манува, который также дерется в данном карде, дал небольшое интервью порталу "BloodyElbow", в котором высказал свое мнение относительно данного боя, и дал довольно односторонний прогноз:

"Все сводится к бою, это не конкурс личности. Здесь речь не о том, у кого лучший моральный облик, или что-то в этом роде. Очевидно, что, будучи чемпионом в глазах общественности, вы должны сохранять определенный уровень добропорядочности, но, в конечном итоге, все сводится к бою".

"Я считаю, что Джонс может победить Кормье восемь из десяти раз - даже десять из десяти раз. Я думаю, что Джон Джонс получит свой первый номер, каким он действительно является. Единственный способ, которым Кормье может победить Джонса - это перевести его вниз и там разбить. Он не сможет нокаутировать его из-за того, что не сможет попасть по нему. Все потому, что Джонс слишком хороший ударник, и слишком хорошо использует длину своих конечностей".

"Кормье не ударник, он грязный боец. Он должен сокращать дистанцию и попытаться переводить его вниз, но он не смог этого сделать в первом бою, и я не думаю, что он сможет сделать это сейчас. Кормье никого не нокаутировал - я даже не могу вспомнить, когда он в последний раз вырубал кого-то".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил hrost 29.07.2017 в 19:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое