Некоторое время назад Джими Манува и Даниэль Кормье яростно враждовали, будучи бойцами полутяжелого дивизиона UFC. К сожалению, они так и не разделили октагон, и, скорее всего, этого уже никогда не произойдет, так как британец повесил перчатки на гвоздь, а "Ди Си" перебрался в тяжелый вес.

Большую половину времени в хэвивэйте Кормье провел, сражаясь в клетке со Стипе Миочичем. На данный момент общий счет встреч бойцов 1-1 и все идет к тому, что в следующем году фанаты ММА увидят еще один поединок (третий по счету).

Манува видел оба эти боя, и определенно будет смотреть третий. Британец, несмотря на похвалы в сторону Кормье, считает, что Миочич должен взять победу в финальном противостоянии.

"Второй поединок вышел очень конкурентным", - сказал Манува в интервью BJPENN.com. - "Вы знаете, мне кажется, что третий бой завершится таким же образом, что и предыдущий. Стипе хорошо защищался в начальных раундах, затем он стал наносить все больше ударов и наконец сумел его поймать.

Я думаю, это был первый раз, когда Кормье упал в нокдаун от ударов руками, так что я считаю, что в третьем бою все повторится.

Если только Кормье не будет подключать борьбу, что он должен был сделать тогда".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.10.2019 в 14:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое