Известный комментатор телеканала НВО Джим Лэмпли рассказал о предстоящей встрече чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакета Сор Рунгвисаи и 27-летнего экс-чемпиона мира Хуана Франсиско Эстрады. По словам Джима, бой обещает быть очень интересным и людям не стоит недооценивать тайца, который уже не раз побеждал, когда большинство экспертов пророчили ему поражения.

"Это великолепный бой по многим причинам. У Хуана Франсиско Эстрады стиль боксера, идущего вперед и тяжело бьющего, уверенного в себе и выбрасывающего мощный удар справа, который он и будет стараться нанести в течение боя. У Срисакета же очень необычный стиль, это агрессивный левша с быстрыми ногами и руками, который выиграл 41 бой из последних 43-х. Многих людей послужной список Сор Рунгвисаи вводит в заблуждение. Нужно помнить, что свои три поражения и ничью он получил в своих первых пяти боях. С тех пор его рекорд 41-0, у него есть две победы над Романом Гонзалесом. Я должен назвать фаворитом в этом бою именно Сор Рунгвисаи", - сказал Лэмпли.

Не обошел вниманием Джим и другого боксера, карьера которого изначально отнюдь не блистала и не была успешной - Тевина Фармера.

"Тевин Фармер напоминет мне Срисакета. У него четыре поражения и ничья в первых двенадцати боях, а с тех пор он одержал победу в восемнадцати боях подряд. Тевин может стать насколько успешным, насколько и любой боец, ориентированный в первую очередь на защиту".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 04.12.2017 в 19:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое