Джейсон Найт хочет нокаутировать Артема Лобова в реванше на BKFC 9

Бывший боец UFC Джейсон Найт проведет реванш с Артемом Лобовым, и он надеется, что в этот раз, ему удастся одержать победу нокаутом.

Напомним, бойцы провели поединок в апреле, их бой стал мэйн-ивентом турнира BKFC 5. После 5 раундов непрерывной зрелищной рубки Лобов взял верх единогласным решением судей. Вчера стало известно, что Найт и Лобов проведут реванш, который назначен на 16-е октября и пройдет там же, где прошел их первый бой, а именно - в городе Билокси (штат Миссисипи).

В беседе с BJPenn.com Найт обсудил вторую схватку с "Русским Молотом" и упомянул о своем желании закончить ее досрочно.

"Я очень взволнован, мужик. Я чувствую, что я выиграл первый бой. Я определенно взял первый, четвертый и пятый раунды. Если вы просмотрите поединок снова, то увидите, кто был готов первым сдаться, - это был Артем Лобов", - говорит Найт. - "Я очень рад возможности переиграть все обратно, и на этот раз я постараюсь не доводить дело до решения судей. Мой план - отправить его в сон. Это единственный способ. Один из нас должен выключить свет другому, и поскольку я планирую вздремнуть перед нашим боем, значит, это точно буду не я".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.10.2019 в 14:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое