Американский боец UFC Джеймс Вик прокомментировал досрочное поражение Нико Прайсу, которое стало для него четвертым подряд:

"Обдумываю все уже пару дней. В тренировочном лагере я сфокусировался отработке некоторых технических проблем, которые были у меня в прошлом. В особенности я привыкал держать руки выше. И я чувствую, что я сильно прибавил в этих аспектах. А потом я вышел и меня поймали апкиком. Я мало двигался, и это очень неловко пропустить такой удар. Уважение моему сопернику Нико Прайсу за то, что он смог использовать такой удар на столько высоком уровне.

Большое спасибо людям, которые поддерживают меня. Я продолжу быть собой. Я рожден в Техасе. Я на всю жизнь охотник и турист, так что я продолжу охотиться, ловить рыбу и постить фотографии. Если вас это раздражает - отпишитесь от меня, пожалуйста.

Сейчас я нахожусь дома с минимальным для себя ущербом. Томография показала отрицательный результат. Моя губа порвана, и, возможно, порваны связки колена после этого неуклюжего приземления. Я дома с сыном и семьей, чувствую себя спокойно и с нетерпением жду, когда мы вместе поедем отдыхать.

Только Бог знает, что ждет меня в будущем, но у меня есть много всего, за что я должен быть благодарен. На меня смотрит сын, так что я не могу позволить негативным мыслям и дальше удручать меня. Всем спасибо, благослови вас Бог", - написал Вик.

Напомним, что Нико Прайс нокаутировал Джеймса Вика в первом раунде на недавнем турнире UFC Fight Night 161.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.10.2019 в 10:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое