Свежеиспечённый чемпион мира в крузервейте Джей Опетайя вспомнил свой поединок против Майриса Бриедиса, который стал одним из лучших боёв года и в котором оба бойца продемонстрировали невероятную волю к победе. По итогу, близким решением судей верх одержал более молодой боец.

«Сначала было не так уж много боли. Полагаю, её заглушил адреналин. Если честно, я не слишком беспокоился. Я говорил себе, что буду переживать о травме завтра. Победа была гораздо важнее. Мой угол не заметил перелома до тех пор, пока я уже не мог как следует закрыть рот ближе к концу боя. Я пытался стараться остаться максимально расслабленным, и не хотел, чтобы мой угол или рефери начали беспокоиться о травме».

«Нам удалось навязать Бриедису наш план на бой и он сработал. Мы хотели держать дистанцию, так как знали, насколько хорош он может быть на ближней. Когда я нахожу свою дистанцию, меня очень сложно победить. Я видел как Майрис становился всё более разочарованным. Я смог выдержать его лучшие удары по челюсти и это придало мне уверенности во второй половине боя. Я немного разочарован, так как знаю, что если бы не сломанная челюсть, я мог бы выступить лучше. В следующий раз, когда я буду драться, на меня будет устремлено ещё больше глаз, и я смогу продемонстрировать миру насколько хорош я на самом деле».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.08.2022 в 11:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое