Бывший чемпион мира в двух дивизионах Джесси Варгас отрапортовал о полной готовности к бою против ветерана Умберто Сото, который состоится завтра на арене Forum в Ингвлуде, штат Калифорния. Джесси прошел отличный тренировочный лагерь и после победы в предстоящем бою хотел бы побороться за чемпионский титул в третьей для себя весовой категории, однако на данный момент все его мысли сфокусированы на поединке против Сото.

"Я счастлив вернуться на ринг. Сото также является чемпионом мира в двух весовых категориях, он ветеран. Мы два мексиканских воина и собираемся устроить настоящую войну. Я поздравляю Умберто с сенсационной победой над Брэндоном Риосом, которая сделала возможным наш поединок. Я с нетерпением жду встречи с ним на ринге. DAZN и Matchroom меняют бокс, и я рад быть частью этого процесса. Эдди Хирн давал мне определенные обещания и продолжает их последовательно выполнять. Сейчас мне нужно позаботиться о бое против Сото. Я тренировался должным образом, но ни в чем нельзя быть до конца уверенным. В моих планах завоевать титул в третьем дивизионе. На этот раз я впервые покинул Лас-Вегас, чтобы готовиться в Лос-Анджелесе. У меня был отличный тренировочный лагерь с моим замечательным наставником Фредди Роучем, и я готов к предстоящему поединку", - заявил Варгас.

Напомним, что главным событием боксерского вечера Matchroom Boxing в Инглвуде станет матч-реванш чемпиона мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакета Сор Рунгвисаи и мексиканца Хуана Эстрады.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.04.2019 в 12:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое