Вскоре после своего дебюта в рамках первого среднего веса 30-летний Джесси Варгас планировал сойтись в бою за звание чемпиона мира с молодым мексиканцем Хайме Мунгия. На днях стало известно, что его соперник отказался от боя, выдвинув нелепые требования о том, что бой должен пройти выше лимита этой весовой категории и на кону не должен стоять титул. Джесси Варгас поговорил о том, что он намерен делать теперь.

«Это было бы прекрасно, однако, у Хайме Мунгия есть свои причины, почему он и его команда не согласились на этот бой. К сожалению, бой не состоится. У меня было ощущение, что болельщики бы получили очень захватывающий поединок. Стили определяют бои, а тут в ринг бы вышли два мексиканских воина, которые рубились бы все 12 раундов, пока кто-нибудь бы не одержал победу», - говорит Джесси.

«Однако, Хайме Мунгия принял решение провести более легкий бой с лёгким соперником. Хоть в боксе и нет лёгких соперников, но, пусть это и звучит самонадеянно, его нынешний соперник не такого же калибра, как я. Хайме Мунгия посчитал, что встреча со мной слишком рискованна. Что же, это бокс… Теперь мне нужно будет присматриваться к другому сопернику. Это сделаю я и моя команда, Matchroom Boxing и Эдди Хирн, а также мои советники. Мы работаем над подбором другого хорошего соперника, против которого болельщики хотели бы меня видеть. Я рассчитываю, что уже смогу выступить в конце сентября. По крайней мере, я на это надеюсь. Пока ещё ничего не подтверждено».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 12.08.2019 в 11:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое