Джесси Варгас: "Мне приятно видеть успех Дэвина Хэйни"

31-летний Джесси Варгас провел множество боёв с именитыми боксерами, такими, как Мэнни Пакьяо, Майки Гарсия, Тимоти Брэдли, Садам Али, Эдриен Бронер. Еще в самом начале профессиональной карьеры он обратил внимание на молодого боксера любителя по имени Дэвин Хэйни. Сейчас Дэвин является одной из главных действующих сил в легкой весовой категории.

«Я и Дэвин Хэйни были одними из тех ребят, которых тренировал Роджер Мейвезер. Что было в нём особенным - он всегда был прям и честен с каждым, говорил всё как есть. За это я его уважаю. Если честно, он был отличным человеком. Дэвину Хэйни повезло поработать с Роджером. В прошлом я видел их совместные тренировки. Тогда я уже был профессионалом, мне было 23 года, мой рекорд составлял 8-0. Я видел Хэйни с Роджером в зале и рядом с ними постоянно был его отец. Мы всегда хорошо общались с ним и с его папой, всегда здоровались».

«Дэвин Хэйни был всего лишь ребёнком, но я всегда видел, как он выкладывается на полную катушку и уважал его за это. Я говорил: «Хорошая работа, давай, продолжай». Теперь он молодой боксер и мне приятно видеть его успех. Это показывает нам то, что наши учителя справились со своей работой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 01.06.2020 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое