Экс-чемпион мира в первом полулегком весе 27-летний американец Джесси Магдалено планирует возвращение на начало следующего года в новой весовой категории и ожидает провести матч-реванш против чемпиона мира в первом полулегком весе по версии WBO 24-летнего ганца Айзека Догбо.

"Мой план состоит в том, чтобы вернуться на ринг в феврале следующего года. Мой соперник пока неизвестен, но это то время, когда я вернусь на ринг. Я не могу больше ждать. Теперь пришло время сменить весовую категорию, потому что я с трудом делал вес. Теперь буду выступать в полулегком весе и собираюсь стать там королем. Конечно, я хочу снова подраться с Догбо. Это был отличный бой между двумя молодыми воинами, которые постоянно идут вперед", - заявил Магдалено.

Напомним, что в апреле нынешнего года Догбо нокаутировал Магдалено в 11-м раунде. Догбо побывал в нокдауне в первом раунде, Магдалено в пятом и дважды в одиннадцатом раунде. Определенно точно, бой Магдалено vs. Догбо будет в числе возможных кандидатов на звание "бой года".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил AlexPotapov 28.11.2018 в 19:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое