Top.Mail.Ru

Бывший претендент на мировой титул в суперсреднем весе Джесси Харт (25-2) обещает, что его дебют в полутяжелом весе станет громким началом его победного шествия в этом дивизионе, а для его противника Салливана Барреры, это станет финишной чертой в карьере.

"Я уничтожу Салливана Барреру", - сказал Харт во время выступления в эфире ESPN. "Я хочу, чтобы этот бой стал последним в его карьере. Чтобы люди говорили "Джесси Харт отправил на пенсию Салливана Барреру". Андре Уорд и Дмитрий Бивол уже заколотили несколько гвоздей в его гроб. Ну а я забью последние гвозди и закопаю его в землю. Это будет громкий субботний вечер!"

Баррера отметил, что хочет в короткий срок дойти до чемпионского боя. В первую очередь, ему интересен бой с чемпионом WBC Александром Гвоздиком.

"Я хочу биться с Гвоздиком", - заявил Харт. Мне нравится его зрелищный стиль и его набор навыков. Он нокаутировал Стивенсона, который долгое время был королем этого веса. Так что, это именно тот парень, с кем я хочу биться за чемпионский пояс. Остальные чемпионы мне не особо интересны. Я уверен, что мне по силам его победить и стать новым королем полутяжелого дивизиона."

Бой Джесси Харта против Салливана Барреры состоится 15 июня в MGM Grand в андеркарте главного боя Фьюри - Шварц.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 14.06.2019 в 13:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое