Только что на MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США, завершился со-главный бой вечера бокса Фьюри-Шварц, в котором встретились два экс-претендента на титул чемпиона мира. 29-летний Джесси Харт поднялся в весе и перешёл в полутяжелую весовую категорию. Он встретился с кубинским ветераном, 37-летним Салливаном Баррерой. Поражение в данном бою могло далеко откинуть каждого из них. Впрочем, как показал сам поединок, оба бойца находятся довольно далеко от чемпионского уровня.

Славящийся своей слабой "держалкой" Баррера, который за последнее время едва ли не в каждом своем поединке оказывался на канвасе, оказался потрясен уже во втором раунде. В тяжёлую ситуацию кубинец попал и в шестом, пропустив правый прямой в челюсть. Баррера отчаянно пытался выжить и отвисеться на своём сопернике. Это ему удавалось, отчасти потому, что уже к середине боя оба боксера чрезвычайно устали и даже более молодой Харт отдал инициативу и просто ходил с опущенными руками у канатов в попытке нанести контрудар справа. Баррера не раз позволял Джесси это сделать, раз за разом кубинец без какой-либо мысли бросался с ударом справа на более молодого соперника и "хватал" удары открытым забралом.

Оба бойца решили не использовать джеб и работу по корпусу. Баррера работал первым номером, однако, весь поединок сводился к нескольким ударам и последующим усталым "обнимашкам". В восьмом раунде Салливану был отсчитан нокдаун, но сам удар - хук слева - не был чистым и кубинец не был потрясён. Последние несколько секунд финального раунда Харт избегал боя, уже вовсю празднуя свою победу с поднятыми руками. Зрители освистали концовку поединка. По его итогам все трое судей единогласно отдали победу Джесси Харту.

Результат боя: Победа Джесси Харта по ито гам 10 раундов: 99-90, 96-93 и 97-92.

ВИДЕО БОЯ

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 16.06.2019 в 09:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое