29-летний уроженец Филадельфии, штат Пенсильвания, Джесси Харт официально объявил о своем переходе в полутяжелый вес. Харт дважды пытался завоевать титул чемпиона мира, в последний раз - в декабре 2018 года, однако, дважды терпел поражения от рук Гильберто Рамиреса Санчеса. Теперь он решил попробовать свои силы в новом для себя дивизионе. Вполне возможно, его следующим соперником станет экс-чемпион мира Элейдер Альварес.

«Я великолепно себя чувствую и рад, что вы представили меня, как лучшего полутяжеловеса», - обращается к интервьюеру Джесси. «Люди будут немного смущены, зная то, что я выступаю в втором среднем весе, но это официальное заявление - теперь я перехожу в полутяжи!» «Я нахожусь в Лас-Вегасе для того, чтобы узнать планы на будущее от компании Top Rank, мне нужно посмотреть что к чему. Боб Арум поделился со мной планом, и я готов выполнить его. Я иду в полутяжелый вес», - говорит Харт.

«Здесь мне больше нечего доказывать. Я дважды дрался с лучшим бойцом и каждый раз заставлял его попотеть, мы шли нос к носу. Я считаю, что переход в полутяжи для меня правильный ход. Моё тело растёт, я становлюсь сильнее и быстрее, а как по мне, то полутяжелый вес в настоящее время самый горячий во всём боксе».

«Я всё ещё твой призрак, твоя тень. Я всё ещё наблюдаю за тобой и преследую тебя, просто на этот раз в другой весовой категории», - обращается к Рамиресу Харт. «Я побью Ковалёва или кого-нибудь из этих ребят, а после этого встречусь с тобой».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.03.2019 в 14:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое