Бывший претендент на титул чемпиона мира во втором среднем весе Джесси Харт не так давно принял решение перейти в полутяжелый вес. Первоначально, его соперником назывался экс-чемпион Элейдер Альварес, однако, в итоге Харт встретился с кубинцем Салливаном Баррерой. Несмотря на одержанную победу, Харт выглядел в бою не лучшим образом. Американец и сам понимает это и пообещал поработать над своими ошибками.

«Думаю, иногда я расслабляюсь и это позволяет моему сопернику поймать меня в конце раунда. Мой разум говорит моему телу, чтобы оно оставалась начеку, но иногда моё тело не хочет с ним сотрудничать», - смеётся Джесси.

«Это та вещь, над которой я продолжу работать и сконцентрируюсь. Я постоянно должен оставаться начеку. Этому вас не может научить тренер. В бою против Демонда Николсона вы видели, как я был потрясён в конце одного из раундов. Моё тело расслабилось, но, в конце концов, это то, над чем я могу поработать и та ошибка, которую я могу исправить».

«Я разочарован тем, что не смог остановить Салливана Барреру. Я хотел заявить о себе таким образом, хотел дать понять людям, что могу крепко ударить. Думаю, что во время первого нокдауна я немного толкнул Барреру, но уронил я его ударом справа. Он сумел подняться и пройти через это. В этом ему помог его опыт. Я бы хотел, чтобы полутяжелый вес понял серьезность моих намерений, потому что слабее в этой весовой категории я уже не буду, буду только улучшаться, становится больше и сильнее», - пообещал боксер.

«Теперь я хочу драться с Элейдером Альваресом или Джо Смитом-младшим. Я не знаю, когда эти бои состоятся. Надеюсь, что мой последний бой заставит этих ребят больше хотеть драться со мной. Я хотел, чтобы бой с Альваресом стал моим первым поединком в этом весе, но он не хотел со мной сразиться. Надеюсь, теперь он этого захочет, посмотрим».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 28.06.2019 в 12:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое