Бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе Джесси Харт не видит никаких шансов у Майки Гарсии на успех в завтрашнем поединке против Эррола Спенса. После того, как много лет назад Джесси находился в одном тренировочном лагере со Спенсом, он был им настолько впечатлен, что до сих пор думает, что его соотечественник является одним из самых мощных и неубиваемых боксёров в мире.

«Эррол Спенс нокаутом за 6 раундов, не позже! Майки Гарсия слишком мелкий, Спенс нокаутирует его задницу в пределах 6 раундов. У него слишком большая мощь. Эррол Спенс опасен для любого боксера, это монстр из Техаса, просто животное!», - восхищен силой и техникой чемпиона Джесси.

«Слушайте, я был с ним в тренировочном лагере и чтобы его свалить нужно его попросту застрелить! Я знаю это, я видел, как он нокаутирует Эдриена Бронера, когда тот выступал в 130 фунтах. Это было еще до того, как Бронер стал нынешним Бронером, тогда, когда он еще был чемпионом мира. Я это видел по-настоящему, своими глазами! Я был там вместе с ним в Колорадо-Спрингс, в центре подготовки олимпийцев. Я не вру вам. Эррол Спенс опасен. Я не знаю, что принесет с собой Гарсия или кто-нибудь ещё, но Спенс опасен».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое