Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе (до 59 кг), 24-летний американец Джервонта Дэвис (21-0-0, 20 KO) проведет 27-го июля защиту титула против обязательного претендента, первого номера рейтинга, 25-летнего панамца Рикардо Нуньеса (21-2-0, 19 KO) на домашней для себя арене Royal Farms Arena в Балтиморе, Мэрилэнд, США. Поединок будет главным событием вечера бокса от Premier Boxing Champions (PBC) Эла Хэймона.

"Привезти шоу в Балтимор для Джервонты, чтобы он смог выступить перед родными болельщиками, было давней просьбой от него, и я рад, что это будет сделано. Время для его возвращения домой не могло быть более подходящим, он стал самым зрелищным бойцом в спорте и готов порадовать фанатов из своего родного города этим летом. 27 июля на Royal Farms Arena будет нечто особенное для Балтимора", - заявил Леонард Эллерби, генеральный директор Mayweather Promotions.

Для Дэвиса это будет вторая защита пояса, в феврале в первом раунде был забит бывший чемпион мира по версии WBC на две категории ниже, 32-летний мексиканец Хуго Руис (39-5-0, 33 KO). В прошлом году уроженец Балтимора выступил всего один раз, разыграв нынешний титул с аргентинским экс-чемпионом мира в полулегком весе (до 57,2 кг) Хесусом Куэльяром (29-3-0, 22 KO) и разобрав того за три неполных раунда. В этом году Дэвис надеется выступить трижды.

Нуньес 22 из 23-ех профессиональных боев провел в Панаме и отличиться поединками со сколь-нибудь значимой оппозицией не успел.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.06.2019 в 16:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое