Top.Mail.Ru

Продолжают полыхать огни на полях твиттерных войн. Несмотря на то, что экс-чемпион во втором полулегком весе (до 59 кг), американец Джервонта Дэвис (22-0-0, 21 KO) поднялся в 135 фунтов и у него уже назначен бой, он не смог оставить ситуацию касательно неорганизованного поединка с соотечественником Тефином Фармером (30-4-1, 6 KO).

Джервонта Дэвис, обращаясь к Тевину Фармеру: "Тебе лучше присесть, маленькая задница. Я сделаю тебе больно, ведь, на самом деле, ты даже не чемпион. Они дали тебе пояс, мой же был заработан, мелкий прид*рок".

Тевин Фармер: "Ты его не заработал, н*гга. Ты дрался за "регулярный" титул WBA, но они отобрали у Мачадо его пояс, и ты стал "суперчемпионом". Ты получил свой ремень WBA. Я называю вещи своими именами".

Дэвин Хэйни: "Как только я решу свои дела [поединок против Альфредо Сантьяго] в субботу, "Танк" может сразиться со мной за настоящий титул чемпиона мира в 135 фунтах".

Фармер, как ожидается, встретится в начале следующего года с соотечественником Джозефом Диасом (30-1-0, 15 KO). Дэвис 28-го декабря в Атланте, Джорджия, оспорит вакантный регулярный титул WBA в легком весе (до 61,2 кг) против кубинского ветерана Юриоркиса Гамбоа (30-2-0, 18 KO).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 04.11.2019 в 12:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое