Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версии IBF во втором среднем весе (до 59 кг), 29-летнего американца Тевина Фармера (30-4-1, 6 KO) продолжает форсировать тему с объединительным поединком своего подопечного против обладателя титула WBA, 24-летнего американца Джервонты Дэвиса (22-0-0, 21 KO), в очередной раз обратившись к оппонентам через СМИ.

"Пусть "Танк" придет и сделает самые больше деньги в карьере. Если он достаточно хорош, чтобы выиграть, тогда он вернется на Showtime с двумя ремнями. Но если вы Леонард Эллерби, вы не можете выйти и сказать: "Так, "Танк" зарабатывает..." Он не зарабатывает 5 млн долларов! Не притворяйтесь, что он делает это. Хотя я надеюсь, что они заплатят ему такие деньги, ведь они хотят сделать его PPV-бойцом, верно?

Поставят ли они "Танка" против Фармера как его первый PPV-бой? Да. Сколько покупок он сделает? Я бы сказал, что 150-200 тысяч. На 300, 350, 400 тысяч больше посмотрят это на DAZN. Поэтому вы не можете сказать, что хотите сделать этот бой на Showtime PPV, потому что там больше аудитория. Это не так. На международном уровне будет больше людей, если сделать это на DAZN, с нашими международными телевизионными партнерами. Так что это оправдание просто д*рьмо", - эмоционально прокомментировал ситуацию Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 30.08.2019 в 14:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое