Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе (до 59 кг), 24-летний американец Джервонта Дэвис (22-0-0, 21 KO) после своей победы в минувшую субботу уже заявил, что готов к объединительному поединку с чемпионом IBF, 28-летним соотечественником Тевином Фармером (30-4-1, 6 KO).

Дэвис также заявил, что намерен провести объединительный бой до конца года, и в случае, если этого не произойдет, подняться в следующий вес.

"Я столкнулся с ним несколько лет назад, и было так много разговоров... он говорил. Когда мы будем драться, я не вру, я попытаюсь сломать каждую кость в его теле. Я не буду сдерживаться. Мы можем драться, пока один из нас не умрет, вот как я это воспринимаю.

[Фармер] не лучший в 130 фунтах, он даже не топ. Это я и Мигель Берчельт [чемпион WBC]. Но мне все равно, с кем драться, пока я не заслужу того, что должен, и это будет честно. Я обязательно объединю титулы к концу года и получу одного из остальных чемпионов. Если я не проведу объединительный бой, то поднимусь в весе. Если не 130 фунтов, то 135, мы пойдем вырывать ремни туда. Продолжайте поддерживать меня, я дерусь для всех вас", - сказал Дэвис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 29.07.2019 в 15:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое