Экс-чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис в начале сентября оставил свой титул вакантным и объявил о переходе в легкий вес. В новом дивизионе Дэвиса сразу тремя чемпионскими поясами владеет украинец Василий Ломаченко. По словам американца, он готов в будущем выйти в ринг с "Ломой".

"Я просто хочу подняться выше и попытаться завоевать больше поясов. Я намерен стать одним из топов. Мне кажется, что решение перейти в легкий вес и попытаться взять там один из титулов - лучшее для меня. Мне удобно в 130 фунтах. Я могу вернуться и драться во втором полулегком весе. Но сейчас я разочарован, поскольку там нельзя устроить крупные бои. Поэтому я поднялся в весе, чтобы посмотреть, с кем можно сойтись в 135 фунтах.

Я хочу оказаться в положении, в котором можно будет рассчитывать на титульный бой. Если я смогу выйти на чемпиона или на поединок, который даст мне шанс на титульный бой, это будет круто. Безусловно, Ломаченко - один из топовых оппонентов для меня в 130 и 135 фунтах. Я уверен, что мы подеремся, но это произойдет в подходящее время", - заявил Дэвис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 10:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое