Украинец Василий Ломаченко и представитель Соединенных Штатов Джервонта Дэвис вновь обменялись заявлениями в адрес друг друга.

Конфликт между сторонами длится достаточно давно: Дэвис постоянно говорит о том, что победит Ломаченко, Василий принимает вызов, но вот промоутер американца Флойд Мейвезер сам заявляет о нежелании выпускать Джервонту на бой с украинцем, так как он еще недостаточно опытен.

И вот во время открытой тренировки, посвященной поединку Ломаченко против британца Энтони Кроллы, который состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе, США, у Василия спросили, что он думает относительно персоны Дэвиса:

«Он - просто бизнесмен, и это все знают. Я готов драться с ним бесплатно, ради цели проводить поединки против чемпионов мира. Однако, я уверен, что сам Дэвис никогда не согласится выйти со мной на один ринг», - сказал Ломаченко.

Естественно, Джервонта, любящий поскандалить, не мог оставить этот комментарий без ответа и на странице в социальной сети «Твиттер» написал следующее:

«А с какого черта я должен выходить на ринг за бесплатно? Да, ты прав, я никогда так не сделаю. Старик, я боксер-профессионал. Если мы будем когда-то драться, обещаю, что отправлю тебя на пенсию»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 10.04.2019 в 17:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое