Джервин Анкахас: "Бой в США - лучшая возможность показать мой талант миру"

Филиппинский боксер второго наилегчайшего веса Джервин Анкахас вскоре дебютирует в Соединенных Штатах Америки, проведя защиту своего титула IBF против безвестного мексиканца Израэля Гонзалеса. Джервин рад представленной возможности заокеанского дебюта и безмерно благодарен как руководству ESPN, так и компании Top Rank.

"Я очень рад контракту с Top Rank. Это большая возможность для такого боксёра, как я, присоединиться к таким великим боксерам. Спасибо Top Rank за то, что дали мне шанс".


"Я был очень рад попасть в зал Wild Card, потому что до этого видел его только по телевизору и знал, что мой идол Мэнни Пакьяо там тренировался. Спасибо Богу за все, что что у меня есть. Я всегда был фанатом Мэнни и смотрел каждый его бой. Может быть, эти бои и сформировали мой характер. Также хочу поблагодарить Мэнни за возможность драться на большой арене", - сказал Анкахас.


"Этот бой станет первым моим бой в США и это наилучшая возможность продемонстрировать мой талант, К тому же, бой будет показан ESPN во всём мире. Даже на Филиппинах я впервые буду показыван в прямом эфире".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 03.02.2018 в 21:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое