Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Джерри Куни, выступавший в период с 1977 по 1990 год, очень доволен тем, как складывается положение дел в современном "королевском" дивизионе. Джерри высоко оценил талант американского чемпиона Деонтея Уайлдера и желает увидеть его бой с Энтони Джошуа, который, по слухам, может состояться летом 2018 года.

«Деонтей Уайлдер, на которого очень занятно смотреть, хочет сражаться со всеми», - сказал он. «Но он еще не был протестирован как следует. Я люблю этого парня, я его большой поклонник, но посмотрим, как пойдет дальше. Его бой с Энтони Джошуа был бы невероятно большим».

Значит ли это, что золотые времена вновь наступают для бокса в целом и для супертяжеловесов в частности? По словам Куни, именно это и может произойти.

«Да, я надеюсь на это, - заявил он. «Настоящие тяжеловесы снова возвращаются. Думаю, Дон Кинг так надругался над боксом, так его ограбил, что многие из тех парней, которые могли бы пойти в бокс, предпочли податься в американский футбол, бейсбол и баскетбол. И теперь они понемногу возвращаются обратно», - говорит Джерри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 07.01.2018 в 10:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое